blog_main

2018年2月21日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

本日からのディナータイムのおすすめ料理♪

新鮮なお野菜をふんだんに使ったバーニャカウダソース(*^-^*)

品数に限りがございますのでお早めにオーダーください!!
野菜のバーニャカウダ
新鮮野菜のバーニャカウダソース☆
2018年2月16日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

マネージャーの岡田です(*^-^*)

 ディナーでの特におすすめのお料理をご紹介↓↓
ジェノベーゼパスタ
ジャガイモのジェノベーゼソース ガルガネッリ☆
自家栽培のバジルを使った特製のジェノベーゼソースに、 手打ちのガルガネッリという溝の入ったショートパスタを合わせました♪
2018年2月11日|カテゴリー「料理について
オイルスパゲッティ
しらすとワカメのオイルスパゲティ
トマトスパゲッティ
豚ミンチと玉ねぎのトマトスパゲッティ

皆様こんばんは☆

 

この3連休いかがお過ごしでしょうか?

 

ROSLABAのただいまのランチパスタはこちらの2種類♪

 

人気のパスタランチ、明日もこちらのメニューですので気なる方はぜひお召し上がりください(*^-^*)

2018年2月8日|カテゴリー「お知らせ

皆様こんばんは☆


長らく閉鎖していたROSALBAのホームページが新しくなってオープンしました♪


ブログも反映されておらず、ご迷惑をおかけいたしました。


新しいデザインや新しいコンテンツなどありますのでぜひ閲覧ください(*^-^*)

2018年1月17日|カテゴリー「お知らせ
皆様こんばんは☆
 
前回と同じ内容になってしまいますが・・・
 
本日から毎週火・水・木・金曜のイベント開催です!!
 
ROSALBAオープン6周年記念(*^-^*)
aba0568539d33fd6ced26f28fbf67d3d
皆様のご来店お待ちしております♪
scroll-to-top