blog_main

2019年4月6日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

4月、入学・入社シーズン、入学式のお祝いのご来店や、新社会人の方の歓迎会などでのご予約やお問い合わせなどいただいております♪

まだまだご予約可能な日にちもございますのでぜひご利用ください(*^-^*)

さて、本日も新作料理3品登場してます!!

・ベーコンと生ハムとジャガイモのクリームグラタン

・塩トマトの冷製カッペリーニ

・イカスミソースのスパゲッティ

本日もディナータイム開始しておりますので、ぜひご来店ください☆
2019年4月2日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

4月に入りましたが、まだ少し寒い日が続きそうですね、体調管理にご注意を♪

さて、本日もディナータイムオープンいたしました!!

おすすめ料理もたくさん用意してお待ちしております、特に塩トマトは時期的にも、終わりの時期になってきますので、ぜひ今のうちにお召し上がりください(*^-^*)


塩トマト
2019年3月3日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もたくさんの食材が届きました↓↓
奈良野菜

プロシュートコット

パルマ産生ハム

左から、

・奈良県から仕入れた新鮮なお野菜!!前菜やパスタやメインの添え物などいろいろ使います◎

・イタリア産プロシュートコット!!コットは「加熱した」という意味のハム、まろやかで食べやすいです☆

・パルマ産生ハム!!ピッツァやコース前菜に使う高級生ハム♪

さぁ、本日もディナータイム始まりますので、是非ご来店ください(*^-^*)
2019年2月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もたくさんのお客様にご来店いただきました♪

ちなみに本日のランチパスタは↓↓
ヤリイカ
ヤリイカパスタ

ヤリイカと小松菜とキャベツのトマトスパゲッティ☆

もう一つは、鶏もも肉とかぶらと白菜のオイルスパゲッティ◎

明日もおいしいランチご用意しております!!

只今のお時間もディナータイム開始しておりますので、皆様のご来店お待ちしております(*^-^*)
2019年2月21日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もディナータイムスタートです♪

まだまだ寒い日が続きますので、お店でゆっくりと温まっていってください(*^-^*)

本日のおすすめはたくさんありますがその中でも、

新鮮な魚を使った、真鯛のカルパッチョ・タコのカルパッチョ、この時期限定で採れる甘~い塩トマトのカプレーゼ☆

どれも食事初めの前菜にピッタリ!!

本日もおいしいお料理とワインをご用意しておりますので皆様のご来店お待ちしております◎
scroll-to-top