blog_main

2018年5月18日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

ROSALBAのランチで出している只今のメイン料理♪

魚と肉料理から選べます◎
鮮魚の粒マスタード焼き
本日鮮魚の粒マスタード焼き
豚肩ロースの白ワイン煮込み
豚肩ロース肉の白ワイン煮込み
その時その時で、パスタ同様変更になりますのでご注意を!

是非ご来店ください(*^-^*)
2018年5月11日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

屋上の自家菜園で、新しく植え替えたバジル、徐々に暖かくなってきて、どんどん育ってます♪
自家栽培バジル1

自家栽培バジル2

これからたくさんバジルが詰めるので、ピッツァや前菜に使ったり、バジルソースに使ったり◎

新鮮でおいしいバジルが提供できるのでお楽しみに(*^-^*)
2018年5月6日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

ゴールデンウィークいかがお過ごしでしたでしょうか?

今年のゴールデンウィークもROSALBAはたくさんのお客様にご来店いただきました♪

本当にありがとうございます。

さて、本日ご予約いただいていたコースのお料理の一つ↓↓
カルツォーネ

ピッツァ カルツォーネ

生地で具材を包み込み焼き上げたピッツァで、本日はシェフ特製のミートソースをたっぷりと入れました◎

提供した時のインパクトも強いので、喜んでいただけてこちらもうれしかったですよ(*^-^*)
2018年5月2日|カテゴリー「お知らせ
皆様こんばんは☆

マネージャーの岡田です(*^-^*)

明日5月3日からゴールデンウィークが始まりますね♪

もうお休みをとって長期休暇に入られてる方もおられるのでは?

ROSALBAはゴールデンウィーク中は全て営業し、通常通り7日(月)がお休みです。

たくさんおいしいお料理をご用意いたしますので、皆様のご来店お待ちしております☆

塩トマトのカプレーゼ

ピッツァマルゲリータ

2018年4月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

ディナーメニューのメインの一つをご紹介♪
ソーセージグリル

☆ソーセージのグリル☆

ROSALBAオープン時からあるメニューで、表面はパリッと焼き、中はジューシー(*^-^*)

ビールやワインに合う定番料理です◎
scroll-to-top