blog_main

2019年3月3日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もたくさんの食材が届きました↓↓
奈良野菜

プロシュートコット

パルマ産生ハム

左から、

・奈良県から仕入れた新鮮なお野菜!!前菜やパスタやメインの添え物などいろいろ使います◎

・イタリア産プロシュートコット!!コットは「加熱した」という意味のハム、まろやかで食べやすいです☆

・パルマ産生ハム!!ピッツァやコース前菜に使う高級生ハム♪

さぁ、本日もディナータイム始まりますので、是非ご来店ください(*^-^*)
2019年2月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もたくさんのお客様にご来店いただきました♪

ちなみに本日のランチパスタは↓↓
ヤリイカ
ヤリイカパスタ

ヤリイカと小松菜とキャベツのトマトスパゲッティ☆

もう一つは、鶏もも肉とかぶらと白菜のオイルスパゲッティ◎

明日もおいしいランチご用意しております!!

只今のお時間もディナータイム開始しておりますので、皆様のご来店お待ちしております(*^-^*)
2019年2月21日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もディナータイムスタートです♪

まだまだ寒い日が続きますので、お店でゆっくりと温まっていってください(*^-^*)

本日のおすすめはたくさんありますがその中でも、

新鮮な魚を使った、真鯛のカルパッチョ・タコのカルパッチョ、この時期限定で採れる甘~い塩トマトのカプレーゼ☆

どれも食事初めの前菜にピッタリ!!

本日もおいしいお料理とワインをご用意しておりますので皆様のご来店お待ちしております◎
2019年1月30日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

本日ご紹介するおすすめ料理はこちら
骨付き鳥
☆骨付き鶏もも肉のコンフィ☆
大きな骨付きの鶏もも肉をたっぷりのオイルで低温調理した、

骨付き鶏もも肉のコンフィ♪

香草風味で鶏から採った出汁で作ったソースと一緒にお召し上がりいただきます☆

お1人様でしっかりと、または2名様から4名様でシェアしていただいても大丈夫です◎
2019年1月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

4日ほどお休みをいただき昨日より通常営業となっております♪

本日も、たくさんのお料理をご用意しております!!

特に、今時期だけの、塩トマトや原木しいたけ、

あつあつの自家製ラザーニアやアクアパッツァ・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み!!

厳しい寒さが続きますので、ぜひあったか~い店内でごゆっくりとお過ごしください♪
scroll-to-top