blog_main

2018年7月15日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

マネージャーの岡田です(*^-^*)

屋上の自家菜園のバジルとミントがすごくよく育ってます◎
自家栽培バジル

自家栽培ミント

バジルとミント水

と、いうことで♪

新鮮なバジルとミントを新鮮なままたくさんお料理に使ってます!!

夏らしいカクテル、ミントを使ったモヒートもオーダーあればお作りします☆
2018年7月12日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

毎日暑い日が続きますが、体調崩されないよう気を付けましょう♪

只今のランチは、冷たいパスタの、冷製カッペリーニとこちらの2種↓↓
ランチオイルパスタ
豚肉とズッキーニのオイルスパゲッティ
ランチクリームパスタ
魚介と小松菜のクリームスパゲッティ
しっかり食べて今年の夏も乗り切りましょう(*^-^*)
2018年7月7日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

屋上で自家栽培しているバジルがたくさん大きく育ちましたので、ジェノベーゼソースを作りました♪

早速パスタやお料理に使用◎
ランチジェノベーゼパスタ
小柱のジェノベーゼスパゲッティ
鮮魚のジェノベーゼソース
鮮魚のソテー ジェノベーゼソース
新鮮なまま作ったソースは香りも強くとてもおいしくできてます☆

なくなる前にぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年7月4日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

収穫されたばかりの奈良県産のお野菜が朝一で届きました♪

いろんなお野菜がありましたが、こちらは↓↓
栗カボチャ
☆栗カボチャ☆
栗のようなほくほく感と甘さが特徴のカボチャ◎

新鮮なお野菜をランチ・ディナー共にふんだんに料理に使ってます!!
2018年6月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

只今のランチパスタは3種類からお選びいただけます♪

本日はこちらの3種類↓↓
オイルスパゲッティ
しらすとズッキーニのオイルスパゲッティ
トマトスパゲッティ
ベーコンと小松菜のトマトスパゲッティ
冷製パスタ
トマトの冷製カッペリーニ
もちろんどれもおいしいので、2名様以上でご来店の場合は、

それぞれ違うパスタをオーダーいただいて、皆様でシェアされると、いろいろお召し上がりいただけるのでお勧めです☆
scroll-to-top