blog_main

2018年3月31日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

今年も入荷が始まりました!!

熊本県産の塩トマト♪
塩トマト
熊本県産塩トマト
塩トマトのカプレーゼ
塩トマトのカプレーゼ
毎年本当に甘くておいしい塩トマトを仕入れています◎

今回は、シンプルに塩トマトのスライスと、

イタリア産のモッツァレラチーズとをあわせた、塩トマトのカプレーゼを、

ディナーのおすすめとして出してます!!

ぜひお召し上がりください♪
2018年3月27日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

ROSALBAで人気の高いディナーメニュー♪

骨付き仔羊のロースト↓↓
仔羊のロースト

焼き野菜とバルサミコソースを添えて◎

常時オーダーいただけるメニューですので是非!!
2018年3月22日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

最近のディナー時のおすすめ料理↓↓
赤エビのトマトパスタ
赤エビのトマトスパゲッティ
大きな赤エビをたっぷりと使用し、殻ごと調理しているのでエビの旨みをとても感じます♪

たくさん入荷したのでどんどんオーダーくださいね(*^-^*)
2018年3月17日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

作りたてのお肉料理♪

豚肩ロース肉の白ワイン煮込み(*^-^*)
豚肩ロースの白ワイン煮込み

よく煮込んでるので、柔らかく仕上がってます◎

ランチやコース料理のメインに!!

ぜひお召し上がりください☆
2018年3月11日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

本日も多くのお客様にご来店いただきありがとうございました♪

そんな今日の人気パスタランチのパスタはこちらの2種類◎
牡蠣のトマトスパゲッティ
牡蠣と小松菜のトマトスパゲッティ
鶏ささみのスパゲッティ
鶏ささみと菜の花のオイルスパゲッティ
明日12日は定休日をいただきますが、火曜からまたおいしいお料理ご用意してますので、

皆様のご来店お待ちしております(*^-^*)
scroll-to-top