
2018年5月30日|カテゴリー「料理について」
皆様こんばんは☆
前回ブログで紹介させていただいた、ワタリガニをたっぷり使った↓↓

☆ワタリガニのスパゲッティ☆
カニ身・カニみそ等、カニエキスがたっぷり詰まった特製ソース♪
毎年入荷するたびにやりますが、大変人気です!!
ぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年5月26日|カテゴリー「料理について」
皆様こんばんは☆
今年もワタリガニを入荷したので、パスタソースを仕込みました♪
カニ身・カニみそもたっぷりと入ってます◎


ディナーのおすすめ料理として、
☆ワタリガニのスパゲッティ☆
始めましたので、ぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年5月23日|カテゴリー「料理について」
皆様こんばんは☆
本日は朝からあいにくの雨で、そんな中お越しいただいたお客様ありがとうございました♪
そんな本日のランチは、パスタが本日から変更し、こちらに↓↓
本日は朝からあいにくの雨で、そんな中お越しいただいたお客様ありがとうございました♪
そんな本日のランチは、パスタが本日から変更し、こちらに↓↓

鶏もも肉と小松菜のクリームスパゲッティ☆

しらすと春菊と淡竹のオイルスパゲッティ☆
特に、しらすのオイルスパゲッティは旬のお野菜、淡竹もたっぷりと使ってます◎
ぜひお召し上がりください(*^-^*)
ぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年5月18日|カテゴリー「料理について」
皆様こんばんは☆
ROSALBAのランチで出している只今のメイン料理♪
魚と肉料理から選べます◎
ROSALBAのランチで出している只今のメイン料理♪
魚と肉料理から選べます◎

本日鮮魚の粒マスタード焼き

豚肩ロース肉の白ワイン煮込み
その時その時で、パスタ同様変更になりますのでご注意を!
是非ご来店ください(*^-^*)
是非ご来店ください(*^-^*)