blog_main

2018年5月30日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

前回ブログで紹介させていただいた、ワタリガニをたっぷり使った↓↓
ワタリガニのスパゲッティ

☆ワタリガニのスパゲッティ☆

カニ身・カニみそ等、カニエキスがたっぷり詰まった特製ソース♪

毎年入荷するたびにやりますが、大変人気です!!

ぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年5月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

今年もワタリガニを入荷したので、パスタソースを仕込みました♪

カニ身・カニみそもたっぷりと入ってます◎
ワタリガニ

ワタリガニのみそ

ディナーのおすすめ料理として、

☆ワタリガニのスパゲッティ☆

始めましたので、ぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年5月23日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

本日は朝からあいにくの雨で、そんな中お越しいただいたお客様ありがとうございました♪

そんな本日のランチは、パスタが本日から変更し、こちらに↓↓
ランチクリームパスタ
鶏もも肉と小松菜のクリームスパゲッティ☆
ランチオイルパスタ
しらすと春菊と淡竹のオイルスパゲッティ☆
特に、しらすのオイルスパゲッティは旬のお野菜、淡竹もたっぷりと使ってます◎

ぜひお召し上がりください(*^-^*)
2018年5月18日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

ROSALBAのランチで出している只今のメイン料理♪

魚と肉料理から選べます◎
鮮魚の粒マスタード焼き
本日鮮魚の粒マスタード焼き
豚肩ロースの白ワイン煮込み
豚肩ロース肉の白ワイン煮込み
その時その時で、パスタ同様変更になりますのでご注意を!

是非ご来店ください(*^-^*)
2018年5月11日|カテゴリー「料理について
皆様こんばんは☆

屋上の自家菜園で、新しく植え替えたバジル、徐々に暖かくなってきて、どんどん育ってます♪
自家栽培バジル1

自家栽培バジル2

これからたくさんバジルが詰めるので、ピッツァや前菜に使ったり、バジルソースに使ったり◎

新鮮でおいしいバジルが提供できるのでお楽しみに(*^-^*)
scroll-to-top