blog_main

2019年2月26日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もたくさんのお客様にご来店いただきました♪

ちなみに本日のランチパスタは↓↓
ヤリイカ
ヤリイカパスタ

ヤリイカと小松菜とキャベツのトマトスパゲッティ☆

もう一つは、鶏もも肉とかぶらと白菜のオイルスパゲッティ◎

明日もおいしいランチご用意しております!!

只今のお時間もディナータイム開始しておりますので、皆様のご来店お待ちしております(*^-^*)
2019年2月21日|カテゴリー「料理について
皆様こんにちは☆

本日もディナータイムスタートです♪

まだまだ寒い日が続きますので、お店でゆっくりと温まっていってください(*^-^*)

本日のおすすめはたくさんありますがその中でも、

新鮮な魚を使った、真鯛のカルパッチョ・タコのカルパッチョ、この時期限定で採れる甘~い塩トマトのカプレーゼ☆

どれも食事初めの前菜にピッタリ!!

本日もおいしいお料理とワインをご用意しておりますので皆様のご来店お待ちしております◎
2019年2月15日|カテゴリー「イベントについて
皆様こんばんは☆

ROSALBAオープン7周年記念イベントも本日で、終了となります!!

生ビール・グラスワイン¥300、ワインカラフ¥800 と、サービスさせていただいてます♪

是非ご利用くださいね◎

只今、8年目に入っております、これからも頑張りますので皆さんのご来店お待ちしております(*^-^*)
2019年2月11日|カテゴリー「お知らせ
皆様こんばんは☆

明日2月12日(火)は、祝日の振り替えで、

お休みをいただきます。

どうぞご了承くださいますようお願い致します。
2019年2月7日|カテゴリー「お知らせ
皆様こんにちは☆

只今、eo光チャンネルの

☆関西美食紀行 グルマンの隠れ家☆

にて、ROSALBAが取材され、放送されています♪

視聴者の皆様、スタッフ関係者の方々大変ありがとうございます!

こちらにリンクを張りますので、ぜひご覧になってみてください!!

https://eonet.jp/gourmet/gruman/
scroll-to-top